03.08.2016

 

В рамках программы импортозамещения, компания Курганхиммаш приступила к реализации проекта, включающего в себя проектирование, изготовление, поставку и  пуско-наладку автоклавной установки с комплектом оборудования для полимеризации изделий из композитных материалов.

Заказчиком проекта является  АО «Информационные спутниковые системы» имени академика «М.Ф. Решетнева» - ведущее предприятие России по созданию космических аппаратов связи, телевещания, ретрансляции, навигации, геодезии.

Договор заключен и исполняется в целях  выполнения государственного оборонного заказа.

Принятие в России программы импортозамещения позволило компании  Курганхиммаш возобновить проектирование и производство автоклавных установок для полимеризации композитных материалов на собственных производственных площадях.

Мы развиваем и совершенствуем технологию изготовления оборудования, перенимаем опыт  мировых лидеров производства автоклавов и готовы в настоящее время предложить целую линейку автоклавного оборудования, включающую себя помимо композитных автоклавов, также автоклавы для стройиндустрии, пропиточные, вулканизационные автоклавы.



Вернуться к списку новостей