Модульная компрессорная станция  прошла заводские испытания

 

 

 

 

 

 

 

На производственных площадях ООО «Курганхиммаш» прошли испытания двухступенчатой двухпоточной модульной компрессорной станции для подготовки попутного и природного нефтяного газа.

Станция  войдет в состав объектов одного из  нефтегазоконденсатных месторождений Иркутской области.
 
Модульная  компрессорная  станция  выполнена на  базе  поршневого оппозитного  компрессора  Ariel JDJ/2 с электроприводом Siemens, мощностью 450 кВт, и предназначена для  непрерывной  автоматической работы с объемной производительностью газа 12 825 ст. м3/час и давлением нагнетания 7,47 МПа.
 
Данная станция спроектирована и изготовлена по индивидуальному проекту специалистами компании Курганхиммаш.

Компрессорное оборудование расположено в индивидуальном  блок-боксе в  полной заводской готовности и  снабжено  системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, освещения, автоматического пожаротушения и управления технологическим процессом.

 

В комплект поставки входят отдельно расположенные за пределами блок-бокса аппараты воздушного охлаждения газа, трубопроводы технологической обвязки с арматурой и блоками предохранительных клапанов, а также наружные площадки обслуживания с лестницами и ограждениями.
 

 

Компания Курганхиммаш является официальным сертифицированным дистрибьютором и пэкиджером компании Ariel Corporation, крупнейшего производителя поршневых компрессоров в мире.

Статус пэкиджера позволяет нам без ограничения поставлять поршневые компрессоры Ariel, а также осуществлять послепродажную поддержку, т.е. поставлять запчасти и заниматься сервисным обслуживанием оборудования.

Мы поможем подобрать наиболее подходящее оборудование и изготовим компрессорную установку для заданных условий.

 


Вернуться к списку новостей