Курганхиммаш одержал победу в тендере на поставку оборудования для ООО

 

 

 

 

 

 

 

По результатам тендерных торгов, проводимых ООО "Иркутская нефтяная компания", ООО "Курганхиммаш" признано победителем и получило заказ на изготовление ресиверов воздуха РВ 60-1,4-ХЛ1.


Согласно условию конкурса компания спроектирует и изготовит 3 ресивера воздуха РВ 60, которые предназначены для использования на вспомогательных объектах установки подготовки попутного нефтяного газа.
 
В прошедшем полугодии Курганхиммаш становился неоднократным победителем тендеров, организуемых компанией ООО "ИНК" на поставку сложного технологического оборудования.


В настоящее время на производственных площадях компании ООО "Курганхиммаш" продолжаются изготовление ресиверов воздуха типа В-60,0, ресиверов азота и отстойника  воды объемом 100 м3 с  коалесцирующими пластинами.

Благодарим компанию ООО "Иркутская нефтяная компания" за оказанное доверие и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.
 
Компания Курганхиммаш - одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности.       

Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика.


Вернуться к списку новостей