Проведены успешные  приемо-сдаточные испытания головного образца компрессорной станции МКС 77.2,5-167ГЭ

 

 

 

 

 

 

 

 На производстенной площадке ПКО ООО "Курганхиммаш" успешно прошли приемо-сдаточные испытания головного образца компрессорной станции МКС 77.2,5-167ГЭ(ПС).01.

Станции в количестве 4-х штук были спроектированы и изготовлены ООО "Курганхиммаш" для эксплуатации на установке мембранного выделения гелиевого концентрата Чаяндинского НГКМ (ГПА ДКС Чаяндинского НГКМ) с целью дожима гелиевого пермиата в пласт.
 
Данная станция является уникальной в своем роде по причине 6-ти ступенчатой схемы, которая реализована на одном компрессорном блоке, также в составе гелиевого пермиата содержится большое количество СО2, что делает перекачиваемый газ коррозионно-активным.

В связи с этим половина обвязки станций МКС 77.2,5-167ГЭ(ПС).01 выполнена в специальном коррозионно-стойком исполнении.
 
 
Компания Курганхиммаш является официальным сертифицированным дистрибьютором и пэкиджером компании Ariel Corporation, крупнейшего производителя поршневых компрессоров в мире.

Статус пэкиджера позволяет нам без ограничения поставлять поршневые компрессоры Ariel, а также осуществлять послепродажную поддержку, т.е. поставлять запчасти и заниматься сервисным обслуживанием оборудования.
 
Мы поможем подобрать наиболее подходящее оборудование и изготовим компрессорную установку для заданных условий.


Вернуться к списку новостей