Компания «Курганхиммаш» объявила о получении Деклараций Евразийского Экономического Союза дающих право на изготовление нового и перспективного оборудования такого как: установки очистки промышленных стоков методом озонирования (типа УОСО), установки подготовки питьевой воды методом озонирования (типа УППВО) и установки безреагентной подготовки пластовой воды (типа УБППВ).

        

Установки УОСО и УППВО производства ООО «Курганхиммаш» позволяют проводить очистку воды методом озонирования.

В настоящее время это одна из основных методик, применяемая для обеззараживания воды, удаления из воды посторонних запахов и неприятного привкуса, удаления металлов, органических соединений на промышленных предприятиях различных отраслей промышленности, на городских станциях водоснабжения, бассейнах.

 

Установки УБПВО включают в себя технологию осветления, обесцвечивания, глубокой очистки воды от железа, марганца, других токсичных веществ, а также фторирования, умягчения, улучшения органолептических свойств воды и обеззараживания с использованием фильтро-материалов химически устойчивых, не содержащих и не выделяющих в фильтрат никаких химических и биологических компонентов.

 

Данные установки позволят привести обрабатываемую воду к требованиям СанПиН, действующего на территории РФ, снизить выбросы химических веществ и  соединений в окружающую среду, а также применять очищенную воду как в быту, так и на объектах гражданского и промышленного назначения.
 

Все оборудование будет изготавливаться блочном исполнении и поставляться в максимальной заводской готовности, что позволит сократить затраты на шеф-монтаж, пуско-наладку и легко адаптировать данное оборудование к конкретным условиям и требованиям заказчика.

 

Сегодня «Курганхиммаш» является ведущим предприятием с богатым опытом изготовления и поставок технологического оборудования по очистке воды методом озонирования.

 

Наше оборудование успешно используется на объектах таких предприятий, как: ОАО «Чусовской металлургический завод», ОАО Корпорация «Иркут», АО НПП «Биотехпрогресс», ООО «Ремхимзащита», ОАО «Уралредмет» и др.

 
 
 
 


Вернуться к списку новостей